tips nih supaya kita bisa belanja tapi tetep bisa hemat

10 Desember 2018

Pernah gak sih kalian ngerasa uang dalam dompet cepet banget abisnya gara-gara belanja? Udah susah susah ditabung.... Eh, udah abis aja dalam sekejap! 😤😤 Nah, admin punya tips nih supaya kita bisa belanja tapi tetep bisa hemat, cekidot! .
.
1. Belanjalah sesuai dengan kebutuhan.
Ini penting bgt sih, kak. Kan sering tuh kita ngeliat barang yg lucu atau gemes padahal gabutuh2 banget, jadi usahakan beli yg bener bener dibutuhkan aja ya!
.
2. Belilah produk yang ada diskonnya! Barang barang berdiskon tuh sangat diperlukan buat kita dalam menghemat biaya dalam belanja. Ets, tau gak sih, olshop favorit kalian, @pariskucom, selalu ngasih diskon untuk semua produk favorit kalian. Ada diskon 5% untuk minimal pembelian sebesar 200k 😍😍Jadi kalian gausah ragu ragu buat beli hijab di @pariskucom karena kita selalu kasih diskon buat kalian semua. Pokonya belanja di @pariskucom, kalian masih bisa menghemat!
Terakhir, selamat belanja!
.




Baca juga
30 November 2018
Tips supaya rambut kita tetep sehat dan terawat untul kita para hijabers!
1. Rutinlah menyisir rambut 2. Jangan pake hijab saat rambut lagi basah, nanti rambutnya jadi rusak 3. Pemilihan bahan hijab yang tepat

20 November 2018
Berikut adalah 7 aksesoris yang bikin penampilan maksimal.
❤ Anting Bulu ❤ syal ❤ Kacamata Oversize ❤ kalung ❤ bando-bando berkarakter ❤ flower crown ❤ headband

10 November 2018
TIPS MIX AND MATCH HIJAB ALA PARISKU
👉 Pakai kaos pendek warna basic ternyata worth it looh, gak percaya? Coba deh, tambahin outwear uuhh cucoo 😄

30 Oktober 2018
Nah berikut tips supaya makeup kakak gak luntur dan tahan lama
❤ Sebelum mulai menggunakan makeup, ada baiknya kamu mencuci muka terlebih dahulu agar minyak dan kotoran pada wajah sepenuhnya terangkat. .

20 Oktober 2018
Tips Nyaman Berhijab Saat OOTD
👉 Pilihlah hijab yang nyaman dipakai 👉 Gunakan ciput pendukung hijab 👉 Cari model hijab yang simpel dan gak ribet

6 Oktober 2018
Cara Merawat Hijab Yang Baik Dan Benar
1. Seleksi dan pisahkan dulu hijabmu berdasarkan bahan, warna, dan motif yang kamu suka