Tips Nyaman Berhijab Saat OOTD

20 Oktober 2018

👉 Pilihlah hijab yang nyaman dipakai
.
Pilihlah bahan hijab yang dapat menyerap keringat, seperti jenis katun atau kaos.
.
👉 Gunakan ciput pendukung hijab
.
Penting memakai ciput agar rambutmu gak berantakan atau keluar saat berhijab. Banyak sekali ciput yang dapat kamu pilih sesuai hijab yang kamu pakai.
.
👉 Cari model hijab yang simpel dan gak ribet
.
Hijab langsung pakai atau hijab instan cocok digunakan untuk aktivitas harian. Jangan lupa sesuaikan pula dengan kenyamanan baju yang kamu pakai.
.
.
Nah itu tadi tips-tips nya, Parisku menjual hijab instan yang bisa membuat kamu nyaman saat melakukan aktivitas manapun, yang pastinya tetap bisa bikin kamu makin kece dan percaya diri 😙




Baca juga
10 Desember 2018
tips nih supaya kita bisa belanja tapi tetep bisa hemat
1. Belanjalah sesuai dengan kebutuhan. 2. Belilah produk yang ada diskonnya

30 November 2018
Tips supaya rambut kita tetep sehat dan terawat untul kita para hijabers!
1. Rutinlah menyisir rambut 2. Jangan pake hijab saat rambut lagi basah, nanti rambutnya jadi rusak 3. Pemilihan bahan hijab yang tepat

20 November 2018
Berikut adalah 7 aksesoris yang bikin penampilan maksimal.
❤ Anting Bulu ❤ syal ❤ Kacamata Oversize ❤ kalung ❤ bando-bando berkarakter ❤ flower crown ❤ headband

10 November 2018
TIPS MIX AND MATCH HIJAB ALA PARISKU
👉 Pakai kaos pendek warna basic ternyata worth it looh, gak percaya? Coba deh, tambahin outwear uuhh cucoo 😄

30 Oktober 2018
Nah berikut tips supaya makeup kakak gak luntur dan tahan lama
❤ Sebelum mulai menggunakan makeup, ada baiknya kamu mencuci muka terlebih dahulu agar minyak dan kotoran pada wajah sepenuhnya terangkat. .

6 Oktober 2018
Cara Merawat Hijab Yang Baik Dan Benar
1. Seleksi dan pisahkan dulu hijabmu berdasarkan bahan, warna, dan motif yang kamu suka