Cara Merawat Hijab Yang Baik Dan Benar

6 Oktober 2018

Cara Merawat Hijab Yang Baik Dan Benar. Berikut Tipsnya :
.
1. Seleksi dan pisahkan dulu hijabmu berdasarkan bahan, warna, dan motif yang kamu suka

2. Jangan asal pilih sabun cuci, beberapa bahan hijab nggak boleh kena detergen.
.
Semua bahan kecuali kaos haram hukumnya terkena detergen dan sebagai penggantinya gunakan air sabun biasa. Khusus untuk hijab yang berpayet malah harus dicuci menggunakan sampo, yang telah dilarutkan dalam air.
.
3. Merendam hijab nggak boleh terlalu lama, cukup sekadarnya saja
Jangan rendam hijab terlalu lama, apalagi yang berbahan viscose. Kamu harus langsung mencuci dan menjemurnya.




Baca juga
10 Desember 2018
tips nih supaya kita bisa belanja tapi tetep bisa hemat
1. Belanjalah sesuai dengan kebutuhan. 2. Belilah produk yang ada diskonnya

30 November 2018
Tips supaya rambut kita tetep sehat dan terawat untul kita para hijabers!
1. Rutinlah menyisir rambut 2. Jangan pake hijab saat rambut lagi basah, nanti rambutnya jadi rusak 3. Pemilihan bahan hijab yang tepat

20 November 2018
Berikut adalah 7 aksesoris yang bikin penampilan maksimal.
❤ Anting Bulu ❤ syal ❤ Kacamata Oversize ❤ kalung ❤ bando-bando berkarakter ❤ flower crown ❤ headband

10 November 2018
TIPS MIX AND MATCH HIJAB ALA PARISKU
👉 Pakai kaos pendek warna basic ternyata worth it looh, gak percaya? Coba deh, tambahin outwear uuhh cucoo 😄

30 Oktober 2018
Nah berikut tips supaya makeup kakak gak luntur dan tahan lama
❤ Sebelum mulai menggunakan makeup, ada baiknya kamu mencuci muka terlebih dahulu agar minyak dan kotoran pada wajah sepenuhnya terangkat. .

20 Oktober 2018
Tips Nyaman Berhijab Saat OOTD
👉 Pilihlah hijab yang nyaman dipakai 👉 Gunakan ciput pendukung hijab 👉 Cari model hijab yang simpel dan gak ribet